亚洲365体育投注

桦川县委常委、组织部长曹兴华到老干部局调研

发布日期:2019-04-08 来源: 作者:李元芳

3月28日上午,新任桦川县委常委、组织部长曹兴华到县委老干部局调研。

在县老干部活动中心,县委组织部副部长、老干部局局长崔庆华陪同曹兴华依次来到各个活动室,看望老干部、老同志。看到老干部虽已是耄耋之年,却依然精神矍铄,曹兴华十分高兴,他拉着老干部的手,言辞恳切,满怀关爱,他说:“老干部都是党和国家的宝贵财富,是桦川各项事业的奠基人和开拓者,为党和人民立下了不可磨灭的贡献!我们一定要传承和发扬老同志的优良作风,将现在的工作做好。同时,老干部工作者也要用心用情精准服务,将老干部关怀照顾好!”

在县委老干部局二楼小会议室,曹兴华听取了老干部工作汇报。他对老干部工作取得的成绩给予了充分认可和高度赞扬。对于今后的工作,曹兴华指出,要以开拓性的思维、接地气的方法、亲情化的手段,实干加巧干,谱写离退休干部工作的新篇章。

在老年大学, 曹兴华听取了诗词协会一年来诗词创作情况,看望了正在排练快板的老同志,观看了由黑龙江省非物质文化遗产传承人、着名的快板书表演艺术家樊万和他的学员们表演的精彩节目。

在与老同志的座谈后,他实地参观了企业退休老党员田有自费出资建立正能量宣传基地,并指示老干部局要保护好、宣传好、利用好老同志辛辛苦苦建立起来的基地,传递更多的正能量。(桦川县委老干部局供稿 史宏 供稿)